Soria Vacaciones
LA TRUFA ES LA PROTAGONISTA
+ Más imágenes
El circuito
El plan
Despierta tus sentidos al diamante negro del bosque: la Trufa Negra.
Protagonista en los mejores fogones tanto internacionales como del país, esta especie fúngica crece bajo tierra pasando desapercibida para el hombre. Es por ello que adiestra animales, cuyo olfato es más sensible, para su localización (en la actualidad únicamente se permiten perros).
Te proponemos una experiencia para tus sentidos en que descubrirás cómo se “caza” la trufa, cuáles son sus variedades y, sobre todo, tendrás la ocasión de degustarla con un menú especial preparado para tí.

MENÚ 1: únicamente disponible para un mínimo de 4 adultos.
Revuelto de boletus edulis con trufa
Chipirones a la plancha con cebolla caramelizada
Cazuela de setas guisadas
Surtido de ibéricos

SEGUNDOS (un plato a elegir)
Entrecot de buey a la plancha con salsa de boletus
Rabo de toro al vino tinto con trompetas de la muerte
Risotto de setas y trufas
Bacalao a la vizcaína
Merluza a la vasca


POSTRE CASERO (uno a elegir)
Flan casero
Natillas de la abuela
Cuajada casera
Tarta de queso de la casa


Pan, agua, vino joven Ribera de Duero Soriana incluidos.

MENÚ 2 (menú tipo degustación, 1 plato por persona):
APERITIVO
Oblea de arroz, cremas y geles trufados

TAPAS-PLATOS
Paletilla ibérica con piñones y mini mozzarellas
Pequeñas vieiras gratinadas con foie
Callos a la crema
Pencas y sepia en salsa de almendras

DE CUCHARA
Pochas con gambas rojas

PESCADO
Cocochas de bacalao confitadas al azafrán

LA CARNE
Pechuga de codorniz a las brasas

POSTRE
Semi-esfera de chocolate blanco, mousse de flan de huevo y frambuesas

Todos los platos aliñados con trufa fresca. Pan, agua, vino tinto Camino Soria Ribera de Duero incluidos.

MENÚ 3:
APERITIVOS
Endivias con mousse de bacalao trufado
Nido de patata con huevo trufado y virutas de ibérico
Canelón de rape y langostino trufados

PARA CONTINUAR
Alcachofas con gambas trufadas

EL PESCADO
Salmón con salsa de cava y trufa

LA CARNE
Magret de pato con virutas de foie y trufa

POSTRE
Tiramisú con Helado de mantequilla de Soria

Pan, agua y vino de la casa incluidos (comienzo con vino blanco).

El circuito incluye:
- 1 visita a plantación de trufa
- 1 tapa de producto trufado en la finca
- 1 menú de trufa en restaurante seleccionado
- 1 noche de alojamiento en hotel 4* centro, en régimen de alojamiento y desayuno
- 1 seguro

Fechas disponibles para 2018:
- 13, 20 Y 27 de Enero;
- 3, 10 y 17 de Febrero;
- 3 y 10 de Marzo.

- Otras fechas, para grupos a partir de 4 adultos, consultar.

Precios:
Por persona en base a ocupación en habitación doble: 140 €

* No se incluye el transporte a la plantación. El cliente habrá de desplazarse por su cuenta.
No se han especificado fechas o son incorrectas por lo tanto es imposible calcular el precio ni la disponibilidad del circuito de autor.
Buscar  →
Condiciones del circuito
Las reservas se podrán realizar, además, en su agencia de viajes de confianza, hasta 10 días antes del inicio del circuito. Este circuito se realizará con un mínimo de 4 personas. 7 días antes se podrá cancelar por parte de la agencia organizadora, si no se alcanza el mínimo indicado, devolviéndose íntegramente el importe pagado
+
Términos de cancelación
Cancelaciones efectuadas con, al menos, 7 días de antelación a la fecha de llegada, sin gastos. Cancelaciones efectuadas entre 6 y 3 días de antelación a la fecha de llegada, 40 % de gastos Cancelaciones efectuadas dentro de las 48 hrs previas a la llegada, 75 % de gastos. La no presentación 100 % de gastos Seguro de cancelación .
+
¿COMO LLEGAR?