Soria Vacaciones
Restaurantes
Menú especial domingo de trufa dentro del paquete \\\\\\\\\"A la Caza de la Trufa\\\\\\\\\"
Menú especial de sábado de trufa dentro del Circuito de Autor \\\\\\\\\\\\\\\"A la Caza de la Trufa\\\\\\\\\\\\\\\"
Desde el último fin de semana de Enero de 2020, hasta el mes de Marzo de 2020, menú en Restaurante Baluarte, el Estrella Michelín de la capital, con menú de trufa.
Precio dentro del circuito \\\\\\\\\\\\"A la Caza de la Trufa\\\\\\\\\\\\".


Aperitivos del día

Escabeche emulsionado de codorniz y gazpachuelo trufado
Raviolis de foie y boletus con jugo de vinagre y melanosporum

Alcachofas de tudela marinadas con caza menor, trufa de invierno y guiso de lentejas
Royal de ajo carretero con su sopa y …

Guiso de oreja ibérica y trufa
Puerro ecológico al pilpil, salsa verde y melanosporum
Lomo de ciervo, yema de huevo, tinta de calamar ácida y trufa

Panna cotta y vinagre con trufa balsámico
Helado de tomillo con espuma de boniato caramelizado y tubérculos…


Deliciosa comida casera de los fogones de Olga, para disfrutar en un agradable ambiente.
Reserva tu mesa con nosotros para tener garantizada tu mesa.

Menú especial fin de semana compuesto por:

PRIMEROS PLATOS (uno a elegir):
Entremeses
Judías pintas con oreja
Espárragos rebozados con salsa de mango
Cogollos con anchoas
Macarrones gratinados
Sopa de pescado
Pimientos con merluza y espinacas
Creps de gambas y setas

SEGUNDOS PLATOS (uno a elegir):
Solomillo Ibérico con manzana
Ternera estofada
Pollo al ajillo
Sardinas estofadas
Salmón a la plancha
Filete parmesano
Carrilladas escabechadas

POSTRE CASERO (uno a elegir)

Vino de la casa y gaseosa. Pan y café incluidos.


PRECIO POR PERSONA: 14 €








En la década de los 50, una empresa de salazón y secado de bacalao, localizó un enclave perfecto para desarrollar su propósito. A los pies del Moncayo y regada por el río Keiles: Ágreda.

60 años después el producto estrella de esta empresa ha pasado a formar parte de la tradición gastronómica de la zona.

Desde el Hostal Doña Juana y Soria Vacaciones os proponemos un fin de semana de degustación.

7 platos + 1 postre a degustar, con bebidas incluidas, café y licor, 49 € por persona.

Pero después de una comida así… ¡Mejor pasear por la localidad o sus bellos alrededores! ¡Quedate a comer, a dormir y a desayunar por 89 €.

Fechas disponibles:
sábados y domingos del mes de Marzo de 2019, y días 6,7,13,14,18,19,20 y 21 de Abril.

Precio:
89 € por persona, en base a ocupación en doble.
El precio incluye:
- menú degustación de las Jornadas del Bacalao en Hostal Doña Juana
- 1 noche de alojamiento en Hostal Doña Juana
- Desayuno en Hostal Doña Juana










Restaurante de comida casera en Soria, en una zona frente a un parque ideal para grupos familiares con niños, y con un cercano aparcamiento gratuito en el que estacionar tanto turismos como autocares.

A una distancia de 900 metros del centro.